اطباق جديدة جدا
صفحة 1 من اصل 1
اطباق جديدة جدا
الفراخ بالكاري
* المقادير*
1/2 كيلو صدور فراخ
2 كوب زبادي كبير
2 ملعقة خل كبيرة
2 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صعيرة كركم
1 ملعقة كبيرة مليانة ثوم مفري
ملح فلفل اسود
*الطريقة*
يخلط الزبادي مع الثوم و الكاري و الكركم و الخل الملح و الفلفل
توضع الفراخ في الخليط السابق و تترك لمدة ساعتين
تقدح كمية قليلة من الزيت في صنية و ترص بها الفراخ ثم توضع في الفرن و تترك حتي النضج
تقدم ساخنة مع مكرونة بالمشروم
بالهنا و الشفا
* المقادير*
1/2 كيلو صدور فراخ
2 كوب زبادي كبير
2 ملعقة خل كبيرة
2 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صعيرة كركم
1 ملعقة كبيرة مليانة ثوم مفري
ملح فلفل اسود
*الطريقة*
يخلط الزبادي مع الثوم و الكاري و الكركم و الخل الملح و الفلفل
توضع الفراخ في الخليط السابق و تترك لمدة ساعتين
تقدح كمية قليلة من الزيت في صنية و ترص بها الفراخ ثم توضع في الفرن و تترك حتي النضج
تقدم ساخنة مع مكرونة بالمشروم
بالهنا و الشفا
mary- عضــو مميــز
- المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 04/10/2007
العمر : 40
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى